Die Mittelstufenbetreuung am Adam-Kraft-Gymnasium

msbetreuung

Ich möchte mich Ihnen gerne vorstellen. Mein Name ist Jörg Hässler. Seit dem Schuljahr 2011/2012 habe ich die Betreuung der Mittelstufe am Adam-Kraft-Gymnasium übernommen.

Es handelt sich dabei um eine sehr abwechslungsreiche und interessante Aufgabe in der die pädagogische Arbeit mit den Schüler/innen der Mittelstufe (Jahrgangsstufen acht bis zehn) im Vordergrund steht. Gleichzeitig bin ich auch Ansprechpartner für schulische Belange aller Art und Aktivitäten im Bereich des Schullebens. Aber auch bei Problemen, die über die Schule hinausgehen und doch einen Einfluss auf das Schulleben haben, kann man sich gerne an mich wenden.

Besonders wichtig ist mir, dass ein Vertrauensverhältnis zwischen mir und allen weiteren beteiligten Personen entsteht, so dass sich daraus eine fruchtbare Zusammenarbeit entwickeln kann.

Wann, wo und wie Sie mich erreichen können?

In den Pausen kann man mich meistens im Lehrerzimmer antreffen. Ansonsten ist es auch jederzeit möglich, telefonisch (09122/69050) einen individuellen Gesprächstermin festzulegen. Per Mail bin ich unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu kontaktieren.

Ich habe sehr viel Freude an dieser spannende Aufgabe und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit.

Über einige der pädagogischen Projekte, an denen ich beteiligt bin, können Sie sich in den einzelen Unterpunkten genauer informieren.